Барракуды обитают вблизи поверхности в тропических и субтропических водах. Отличительная черта — выдающаяся вперед нижняя челюсть. Максимальный зарегистрированный размер барракуды — 2 метра. Питаются барракуды более мелкой рыбой, кальмарами креветками.


Барракуда на Филиппинах не относится к дорогой рыбе. Цена около 100 – 140 песо за кило. На фото взрослые тушки


Молодая Барракуда.

Филе молодой Барракуды. Мясо рыбы не костлявое, белое и рыхловатое. Подойдет для жарки.


Маринад для Барракуды: Черный перец молотый, уксус, соевый соус, кунжут, немного соуса терияки если есть, немного устричного соуса, сок лимона, каплю кунжутного или оливково масла. Для любителей можно добавить кисло-сладкий чили соус или немного меда или сахара.


Филе Барракуды довольно рыхлое по этому готовить нужно не долго, около 2-3 минут каждую сторону.

Похожие статьи

ПОСЛЕДНИЕ ЗАКАЗЫ