Для созревания “восковой тыкве” также известная как “зимняя дыня” требуется очень тёплая погода. Она может храниться долгое время. По этой причине в Китае её называют «зимняя дыня». В зимнее время тыква хранится обычно до 12 месяцев. Свежий кундол пахнет салатом из помидор, огурцов, сметаны, лука и чеснока. Готовится очень быстро и не имеет ярко выраженного вкуса при готовке, а также калорийность овоща крайне низка около 13 калорий на 100 грамм продукта.  Подходит для жарки, варки, тушения и изготовления сладостей. Цена всего около 30 песо за штуку.

Если перемолоть вареный кундол в пюре и добавить масло получается низкокалорийное пюре, очень подойдет людям с лишним весом или следящим за потребляемыми калориями.

Похожие статьи

ПОСЛЕДНИЕ ЗАКАЗЫ